20 минут
Оладьи с зеленым луком и яйцом
30 минут
Порций: 1
Очень вкусно. Похоже на пирожки с такой начинкой, только делать намного проще и быстрее.
Основные ингредиенты:
Сахар
1 чайная ложка
Яйца варёные
3 штуки
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
Зеленый лук
50 граммов
Яйца
2 штуки
Мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
250 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Подготовим заранее все необходимые ингредиенты.
Нарезаем зеленый лук.
Нарезаем вареные яйца.
Смешиваем нарезанные яйца и лук, добавляем к ним кефир, сметану, сырые яйца, соль, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешиваем.
К полученной смеси добавить стакан муки и опять вымешать до однородности.
Оладьи обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Похожие рецепты
25 минут
40 минут