Нежный карп в сливках

125 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Карп
1.5 килограмм
Консервированная овощная смесь
1 банка
Сливки «Простоквашино» 10-20%
1 бутылка
Шампиньоны крупные
5 штук
Соль, специи
по вкусу
Помидоры черри
10 штук
Лук репчатый
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить все ингредиенты, рыбу почистить, лук и шампиньоны крупно нарезать.

2.

Противень смазать растительным маслом. Рыбу натереть солью и начинить консервированной овощной смесью.

3.

По краям выложить лук, шампиньоны и помидоры. Посыпать приправой для рыбы.

4.

Заливаем нежными сливками "Простоквашино".

5.

Плотно закрываем фольгой и ставим в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.

6.

Готовое блюдо выглядит так. Очень аппетитно и ароматно! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты