120 минут
Манты с творогом
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
1 штука
Масло растительное
3 грамма
Ванилин
0.1 граммов
Мука
100 граммов
Соль
3 грамма
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
50 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
170 граммов
Инструкция по приготовлению
Для теста смешайте муку с водой и солью и тщательно смешайте. Накройте влажным полотенцем и оставьте подходить на 30-40 минут.
Творог пропустите через мясорубку, добавьте яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешайте.
Раскатайте тесто в большую и тонкую лепешку и разрежьте на квадратики. На каждый квадрат выложите столовую ложку фарша, защепите концы. Поместите сформированные манты в пароварку на 25-30 минут.
Подавайте, полив сметаной.
Похожие рецепты
150 минут
30 минут