30 минут
Малиновая пасха на сметане
30 минут
Порций: 8
Малиновая пасха на сметане выгодно отличается нежной текстурой, приятным розовым цветом и тонким ароматом ягод. Ее можно украсить целыми ягодами малины, что особенно придется по вкусу детям.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
850 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
180 граммов
Малина (замороженная или свежая)
150 граммов
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахар
120 граммов
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Протрите творог через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар, щепотку соли и тщательно перемешайте.
Размороженную малину протрите через сито, чтобы удалить косточки. Соедините со сметаной и сахаром, добавьте творожную массу. Взбейте миксером и переложите пасху в форму. Оставьте в холодильнике на 12 часов.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут