30 минут
Куриные желудки, запечённые в кефире
90 минут
Порций: 1
Желудочки – продукт на любителя. Но опытные кулинары знают, что правильный рецепт способен влюбить в себя самого «придирчивого» гурмана. Приготовьте куриные желудки, запеченные в кефире, и вы откроете новые грани вкуса. Вам не придется долго возиться с ингредиентами – основное время приготовления занимает процесс маринования. Готовое блюдо удивит вас гармонией вкуса и нежной структурой желудочков. Нет сомнений, что такой простой рецепт станет ценным приобретением в вашу кулинарную коллекцию.
Основные ингредиенты:
Колбасный сыр
100 граммов
Куриные желудки
1 килограмм
Лавровый лист
по вкусу
Морковь
1 штука
Перец
по вкусу
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 литр
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
80 минут