Креветки в сливочном соусе с овощами

30 минут
Порций: 1

Приготовьте вкуснейшие блюда по рецептам ведущих
популярной программы «Спросите повара», известных
кулинаров Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
Рецепты разработаны звездными шеф-поварами специально
для «Нашего Простоквашино».
Побалуйте свою семью!

Основные ингредиенты:

Брокколи
50 граммов
Цветная капуста
50 граммов
Кетчуп
50 граммов
Сельдерей
50 граммов
Кабачок или цукини
50 граммов
Креветки очищенные
200 граммов
Соевый соус
30 миллилитров
Укроп
по вкусу
Сливки
250 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Овощи нарезать крупным кубиком (можно использовать любые овощи, какие вы любите)

2.

Креветки промыть и обжарить на сковороде, добавляя постепенно овощи

3.

Вливаем в сковороду сливки

4.

Добавляем соевый соус Совет: в рецепте пропорции соевого соуса и кетчупа специально указаны с разбросом в 20гр. Начните с меньшего веса, а потом уже решите, какой вкус вам оставить

5.

Добавляем кетчуп. Все перемешать, довести до кипения и варить до готовности креветок.

Похожие рецепты