25 минут
Красная рыба (лосось) в сливочном соусе
40 минут
Порций: 1
Приготовление красной рыбы в домашних условиях – задача, сложная лишь на первый взгляд. Конечно, рецепт лосося запеченного в сливочном соусе содержит множество нюансов, но и с ними можно быстро разобраться. Главное – выбрать хорошее филе. Лосось в сливочном соусе удивляет нежностью и ароматом, сочностью и насыщенностью вкуса. Сытное и аппетитное, это блюдо нравится даже ярым поклонникам мяса, а следящие за фигурой девушки и вовсе от него без ума. Приготовьте лосось в сливках, и вы сами убедитесь в его изысканности.
Основные ингредиенты:
Эстрагон
10 граммов
Базилик свежий зеленый
10 граммов
Лосось
1 килограмм
Перец черный молотый
1 чайная ложка
Горчица дижонская
2 чайные ложки
Яичный желток
3 штуки
Петрушка
10 граммов
Лимон
1 штука
Укроп
10 граммов
Сливки
1 литр
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут