30 минут
Пасха с изюмом
30 минут
Порций: 8
Классическая пасха с пряным ароматом кардамона и цедры получается особенно легкой, но при этом достаточно плотной, что позволяет отлично сохранить форму.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
850 граммов
Изюм светлый
50 граммов
Кардамон
1 чайная ложка
Темный изюм
50 граммов
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Коньяк
3 столовые ложки
Сахар
150 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
180 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить все ингредиенты.
Залейте смесь изюма коньяком и оставьте на 1 час.
Протрите творог через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, сахар, цедру апельсина, кардамон и взбейте миксером до однообразной консистенции.
Добавьте смесь изюма, перемешайте, переложите в кулинарную форму. Поместите в холодильник на 6 часов.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут