Продукты
Пятизвёздочное качество
Рецепты
8 800 100 02 01
Продукты
Рецепты
Главная
Рецепты
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Кета в сметане
Кета в сметане
70 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Соль, перец, приправы
по вкусу
Кета
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
1.
Очистить рыбу от костей и разделить на куски.
2.
Возьмите приправу (по вкусу) и натрите кету этой приправой.
3.
Замаринуйте рыбу с солью и перцем.
4.
Оберните ее в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 15-20 мин.
5.
Достаньте ее из духовки и разверните.
6.
Намажьте ее сметаной и, не закрывая фольгой, отправьте в духовку еще на 10- 15 мин.
7.
Рыба готова!!!
Похожие рецепты
Форель, запеченная в сметане
25 минут
Хек, запеченный в сметане
40 минут
Рыба в кефире
60 минут