25 минут
Запечённый карп в духовке
30 минут
Порций: 4
Карп – популярная в кулинарии рыба, которая отлично сочетается с самыми разными овощами и крупами. Его варят, жарят, запекают, тушат. Во время готовки карпа используйте лимон и пряные травы, такие, как тимьян или розмарин, они отобьют рыбный запах, насытят блюдо ярким ароматом и придадут особенный вкус.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тимьян и розмарин
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для смазывания формы)
по вкусу
Карп
1 штука
Помидоры черри
200 граммов
Фасоль стручковая
100 граммов
Лимон
0.5 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут