25 минут
Запечённый карп в духовке
30 минут
Порций: 4
Карп – популярная в кулинарии рыба, которая отлично сочетается с самыми разными овощами и крупами. Его варят, жарят, запекают, тушат. Во время готовки карпа используйте лимон и пряные травы, такие, как тимьян или розмарин, они отобьют рыбный запах, насытят блюдо ярким ароматом и придадут особенный вкус.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тимьян и розмарин
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для смазывания формы)
по вкусу
Карп
1 штука
Помидоры черри
200 граммов
Фасоль стручковая
100 граммов
Лимон
0.5 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут