25 минут
Кальмары с грибами в сметанном соусе
60 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тушка кальмара замороженная
3 штуки
Грибы замороженные
400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Большая луковица
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Соль, перец черный молотый
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Тушки кальмара разморозить, опустить каждую поочерёдно в кипящюю воду на 30 секунд, затем сразу в холодную воду и очистить.
На сковороде растопить масло, выложить замороженные грибы и тушить, обжаривать до готовности.
Лук порезать, пожарить с грибами.
Добавить сметану, потушить.
Кальмары порезать, добавить на сковороду, перемешать и готовить ещё 5 минут.
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут