90 минут
Говяжья печень в сметане
45 минут
Порций: 2
Для новичков
Говяжья печень отличается мягкой структурой и насыщенным вкусом, который нельзя спутать с другими продуктами. Но этот субпродукт можно сделать на порядок вкуснее, приготовив его в сметане. Тушеная по этому рецепту печень получается не просто нежной — она буквально тает во рту, а ее вкус приобретает выраженные сливочные оттенки.
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
100 граммов
Говяжья печень
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Масло подсолнечное
2 столовые ложки
Вода
50 миллилитров
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
145
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
6
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут