25 минут
Голубцы с перловкой и грибами
160 минут
Порций: 6
Вы можете добавить сыр непосредственно в начинку голубцов. Это может быть либо твердый сыр типа пармезана, либо свежий мягкий типа моцареллы.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
200 миллилитров
Перловка
350 граммов
Тертый твердый сыр
100 граммов
Листья капусты
12 штук
Шампиньоны
600 граммов
Лук
2 штуки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Морковь
1 штука
Прованские травы
1 чайная ложка
Рубленые помидоры в собственном соку
400 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
6 столовых ложек
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут