30 минут
Французская ватрушка с творогом
90 минут
Порций: 6
Для новичков
Французская ватрушка с манкой и творогом отличается необычной и очень приятной структурой — сочетание нежной начинки и хрустящей посыпки не оставляют равнодушным никого. Блюдо получается в меру сладким и отличается приятным творожным привкусом. Французская ватрушка готовится из полезных ингредиентов, поэтому идеальна в качестве десерта для детей.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
400 граммов
Яйцо куриное
2 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Крупа манная
2 столовые ложки
Мука пшеничная
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Сахар
100 граммов
Энергетическая ценность на порцию
Калории
287
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
32
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
160 минут
35 минут