30 минут
Французская ватрушка с творогом
90 минут
Порций: 6
Для новичков
Французская ватрушка с манкой и творогом отличается необычной и очень приятной структурой — сочетание нежной начинки и хрустящей посыпки не оставляют равнодушным никого. Блюдо получается в меру сладким и отличается приятным творожным привкусом. Французская ватрушка готовится из полезных ингредиентов, поэтому идеальна в качестве десерта для детей.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
400 граммов
Яйцо куриное
2 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Крупа манная
2 столовые ложки
Мука пшеничная
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Сахар
100 граммов
Энергетическая ценность на порцию
Калории
287
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
32
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
50 минут