40 минут
Форель, запеченная в сметане
25 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Форель
1 килограмм
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Вода
200 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
300 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Рыбу выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
В 200 мл. воды смешиваем травы, перец, соль, сахар, сметану.
Этой смесью заливаем рыбу.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Все готово!
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут