30 минут
Домашний творог из прокисшего молока
15 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Прокисшая простокваша
0.5 литров
Прокисшее молоко
2 литра
Инструкция по приготовлению
Вылить в казан прокисшее молоко и прокисшую простоквашу.
Ждем закипания и процесса отделения творога от воды.
Содержимое казана откинуть на дуршлаг. После того как вытечет вся вода, творог готов к употреблению.
Все очень просто и вкусно! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут