20 минут
Блины с колбасой
30 минут
Порций: 4
Тесто для блинов с припеком из варено-копченой колбасы можно замесить на сливках. Подавайте со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливки «Простоквашино» 10-20%
200 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (растопленное)
1 столовая ложка
Лук красный
1 штука
Горячая вода
100 миллилитров
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Петрушка
2 стебеля
Колбаса вареная
250 граммов
Пшеничная мука
180 граммов
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
45 минут (+45 на подготовку)
20 минут