20 минут
Блинчики на ряженке
25 минут
Порций: 4
Блинчики на ряженке – это просто идеальный вариант для фарширования и приготовления блинчатых пирогов. Они получаются ажурными, а смесь зеленого лука и укропа придает тесту пикантный вкус. Такие блинчики легко сворачивать и они прекрасно сочетаются с любыми несладкими начинками. Подойдут мясной фарш, жареные грибы с луком, тушеные овощи, но лучше всех начинка из картофельного пюре.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Желток
2 штуки
Пшеничная мука
130 граммов
Яйцо
2 штуки
Лук зеленый
2 столовые ложки
Укроп
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
0.5 чайных ложек
Ряженка «Простоквашино» 3,2%
300 миллилитров
Для выпекания
Масло растительное
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
30 минут