25 минут
Белая рыба под фисташковой корочкой
30 минут
Порций: 6
Фисташки — это не просто перекус, это ещё и изысканное лакомство! Оно прекрасно подходит как благородным сортам белой рыбы, так и дополняет обычные.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Филе чилийского сибаса, черной трески или лойна (спинки) обычной трески
800 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Очищенные фисташки
70 граммов
Очищенный нежареный миндаль
30 граммов
Большая луковица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Петрушка
5 веточек
Сухие хлебные крошки
100 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Не добавляйте в эту смесь никаких специй, кроме соли и перца – иначе заглушите тонкий аромат фисташек.
Похожие рецепты
40 минут
60 минут