120 минут
Блины с красной рыбой
70 минут
Порций: 8
Блины с рыбой всегда были популярным угощением в нашей стране. Этот рецепт напомнит вам любимый вкус – а вот внешний вид блюда будет соответствовать самым высоким стандартам праздничной подачи.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Малосольная красная рыбка
600 граммов
Лимонная цедра
по вкусу
Крупномолотый черный перец
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
для подачи
Укроп
для подачи
Для блинчиков:
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Крупные яйца
3 штуки
Мука
250 граммов
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сода
0.5 чайных ложек
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Можно в качестве «прослойки» в башенках использовать другую рыбу – например, подкопченный палтус или масляную.
Похожие рецепты
25 минут
25 минут