30 минут
Альпийский пирог
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Белок яичный
3 штуки
Яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Разрыхлитель теста
1 пакетик
Масло растительное
100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Ванилин
1 чайная ложка
Мука
450 граммов
Сахар
200 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты для теста смешиваем миксером и делим на две части.
Половину теста выливаем в форму и запекаем в духовке 15 мин.
Готовим начинку : смешиваем творог, желтки, кефир, ванилин , 2 ст ложки муки и взбитые в пену белки.
На испеченную первую часть теста выливаем начинку.
Далее заливаем все второй частью теста.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут.
Пирог готов!
Похожие рецепты
50 минут
30 минут
120 минут
50 минут
120 минут
85 минут
110 минут
50 минут
50 минут
85 минут
70 минут
40 минут
40 минут
50 минут
45 минут
80 минут
100 минут
60 минут
45 минут
105 минут
60 минут
200 минут
30 минут
80 минут
40 минут
400 минут
60 минут
90 минут
60 минут
40 минут
75 минут
25 минут
70 минут
60 минут
45 минут
50 минут
45 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+240 на подготовку)
50 минут (+30 на подготовку)
55 минут
60 минут
60 минут
30 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+30 на подготовку)
60 минут