• активировать код
Обратная свзяь

Горячая линия: 8 800 200 5556

Встречайте
новую
термостатную
сметану
и простоквашу!
Главная премьера года от «Простоквашино»: термостатные сметана и простокваша!
Сквашивается
прямо в баночке
Невероятно
густая текстура
Только из 100%
натуральных ингредиентов
+
Термостатная сметана
  • Из нежных сливок и закваски
  • С насыщенным сливочным вкусом
  • Вкусная добавка к блинам, сырникам
    и другим блюдам
  • Прекрасный ингредиент для десертов
Состав:
Сливки нормализированные,
заквасочные микроорганизмы
Пищевая ценность на 100 г:
жиры – 20,0 г
белки – 2,5 г
углеводы – 3,4 г
+
Термостатная простокваша
  • Самая долгожданная новика от «Простоквашино»
  • Нежная, полезная* и очень густая
  • Для вкусного завтрака и сытного перекуса
  • Идеально подходит для лёгких рецептов
Состав:
молоко нормализованное,
заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность на 100 г:
жиры – 4,0 г
белки – 3,5 г
углеводы – 4,1 г
Термостатные продукты
готовятся по традиционному
рецепту
Термостатные продукты «Простоквашино» готовятся
по традиционному рецепту. Раньше молоко и сливки
сквашивали прямо в крынках, ставили в тепло и получали
вкусную сметану и простоквашу.
Молоко или
сливки, а также
закваска
Бережное
сквашивание
в баночке
Густая
ненарушенная
текстура
Вкусные рецепты
с термостатными продуктами
Вишневый мусс
Блинные трубочки
Домашнее мороженое
Рагу в хлебной чаше
Шоколадный торт
Салат из запеченных овощей
*Кисломолочные продукты полезны для здоровья.

Вишневый мусс из термостатной простокваши

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.

2. Вишню измельчите в блендере до состояния пюре.

3. Добавьте к пюре сахар, снова хорошо перемешайте.

4. Добавьте к вишневому пюре термостатную простоквашу и тщательно взбейте.

5. Готовый мусс переложите в баночки. для подачи вы можете использовать баночки от термостатной простокваши или любую другую посуду. Блюдо готово!

Ингредиенты (4 порции):

  • 4 баночки термостатной простокваши «Простоквашино» 4%
  • 180 гр сахара или сахарной пудры
  • 400 гр замороженной вишни

Блинные трубочки с термостатной сметаной

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Яйца взбейте с солью в пену.

3. Продолжая взбивать, добавьте кипяток.

4. Влейте молоко, продолжайте перемешивать.

5. Всыпьте муку и замешайте тесто.

6. Добавьте растительное масло, хорошо вымешайте. Выпекайте блины на раскаленной сковороде до готовности. Из этого количества теста получится 12-16 тонких блинчиков.

7. для начинки термостатную сметану смешайте с ягодами, по желанию добавьте сахар. Начините сметанной смесью блинчики. Блюдо готово!

Ингредиенты (4 порции):

  • 1 стакан муки
  • 2 ст. л растительного масла
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан молока
  • сахар для начинки по вкусу
  • 2 баночки термостатной сметаны «Простоквашино» 20%
  • 150-200 гр любых ягод

Домашнее мороженое

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Если вы использует круглые вафельные коржи, то обрежьте края так, чтобы у вас получились прямоугольники.

3. Термостатную сметану выложите в ёмкость в которой будете замораживать мороженое.

4. Добавьте к сметане сливки, вымешайте до гладкой, однородной консистенции.

5. Добавьте к смеси сахар. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 час, перемешивая мороженое каждые 15 - 20 минут. Не давайте ему полностью замерзнуть, готовое мороженое переложите на вафли и уберите в наименее холодную часть морозильной камеры, чтобы оно хранилось не перемерзая.

6. Мороженое готово! Подавайте его с сиропами и свежими ягодами.

Ингредиенты (4 порции):

  • 100 гр сливок «Простоквашино» 10%
  • 1 стакан сахара
  • 4 баночки термостатной сметаны «Простоквашино» 30%
  • 4 вафельных коржа
  • ягоды и любые топинги по желанию

Шоколадный торт со сметанным кремом

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.

2. Смешайте сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте какао, разрыхлитель, соду и сахар.

3. Смешайте жидкие ингредиенты: яйцо, растительное масло, воду, сок лимона.

4. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Тщательно вымешайте тесто, чтобы не осталось комочков. Выпекайте 1 корж в духовке 45-50 минут до «сухой палочки», вы можете сделать торт в один слой, два или три, на ваше усмотрение, если в печи хватает места, то лучше не терять времени и выпекать все сразу.

5. Смешайте термостатную сметану и сахар, вымешайте вручную, чтобы не перебить сметану.

6. У готовых коржей срежьте верх, чтобы торт был ровным. Смажьте коржи сметанным кремом и украсьте ягодами. Торт готов!

Ингредиенты для крема:

  • 4 баночки термостатной сметаны «Простоквашино» 30%
  • 150 гр сахара

Ингредиенты для 1 коржа:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 30 гр какао
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • ½ ч.л соды
  • 1 яйцо
  • 230 мл воды
  • 1 ч.ложка сока лимона
  • 120 мл растительного масла
  • ягоды для украшения

Говяжье рагу в хлебной чаше с термостатной сметаной

Приготовление:

1. Подготовьте продукты.

2. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Сбрызните соком лайма или лимона.

3. Пока готовится говядина, нарежьте кубиками кабачки.

4. Нарежьте перец кубиками такого же размера, как и кабачки.

5. Грибы нарежьте четвертинками, добавьте грибы и овощи к мясу и обжарьте до готовности.

6. Если решите подавать блюдо в хлебной чаше, срежьте верх у булочки и выньте мягкую середину, на дно уложите немного рагу, сверху переложите термостатной сметаной, затем снова накройте поверхность рагу. Уберите в печь на 2-4 минуты при 180С, хлеб поджарится и станет хрустящим, а сметана растает и заполнит чашу. Блюдо готово! Подавайте с ложечкой сметаны сверху.

Ингредиенты (4 порции):

  • 500 гр говядины
  • 1 крупный болгарский перец
  • 2 средних кабачка
  • ¼ лайма
  • 400 гр грибов
  • веточка томатов черри
  • 1 баночка термостатной сметаны Простоквашино 20%
  • пучок зелени петрушки или кинзы
  • соль по вкусу
  • 4 булочки или чиабатты

Салат из запеченных овощей с термостатной сметаной

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на гриль-сковороде или решетке в духовой печи.

3. Тонкими ломтиками нарежьте грибы, кабачки, болгарский перец нарежьте полосками и также обжарьте на гриле.

5. Чеснок раздавите плоской поверхностью ножа, так он не потеряет запах и не сгорит при жарке.

6. Разогрейте в сотейнике немного масла и обжарьте в нем чеснок. Овощи переложите в тарелки и заправьте чесночным соусом и свежей термостатной сметаной. Салат готов!

Ингредиенты (4 порции):

  • 2 средних баклажана
  • 2 средних кабачка
  • 2 средних перца
  • пучок зелени петрушки или кинзы
  • веточка томатов черри
  • 300 гр грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 баночка термостатной сметаны «Простоквашино» 20%
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!