• активировать код
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Зразы картофельные с грибами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 130 граммов
Масло сливочное 72,5% 100 граммов
Соль 2 чайные ложки
Мука 200 граммов
Яйца 1 штука
Перец 2 щепотки
Картофель 1 килограмм
Лук репчатый 2 щепотки
Зелень 1 пучок
Грибы 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Шаг 2

Первым делом чистим картофель и ставим его вариться. Воду слегка посолить.

Шаг 3

Пока варится картофель, приготовим начинку для зраз. Режим репчатый лук.

Шаг 4

Растапливаем масло на сковороде.

Шаг 5

Обжариваем слегка лук.

Шаг 6

Добавляем грибы.

Шаг 7

Через минут пять солим, перчим и добавляем сметану.

Шаг 8

Держим на огне до выпаривания лишней жидкости. Постоянно помешиваем, чтоб не пригорели грибы.

Шаг 9

Режем зелень, она нам в дальнейшем пригодится.

Шаг 10

Разминаем сваренный картофель.

Шаг 11

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Шаг 12

Рассыпаем муку и раскладываем наш картофель.

Шаг 13

Кладем грибы.

Шаг 14

Насыпаем сверху зелень.

Шаг 15

Формируем наши зразы.

Шаг 16

Растапливаем масло на сковороде.

Шаг 17

Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 18

По готовности перевернуть на другую сторону.

Шаг 1

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Шаг 2

Первым делом чистим картофель и ставим его вариться. Воду слегка посолить.

Шаг 3

Пока варится картофель, приготовим начинку для зраз. Режим репчатый лук.

Шаг 4

Растапливаем масло на сковороде.

Шаг 5

Обжариваем слегка лук.

Шаг 6

Добавляем грибы.

Шаг 7

Через минут пять солим, перчим и добавляем сметану.

Шаг 8

Держим на огне до выпаривания лишней жидкости. Постоянно помешиваем, чтоб не пригорели грибы.

Шаг 9

Режем зелень, она нам в дальнейшем пригодится.

Шаг 10

Разминаем сваренный картофель.

Шаг 11

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Шаг 12

Рассыпаем муку и раскладываем наш картофель.

Шаг 13

Кладем грибы.

Шаг 14

Насыпаем сверху зелень.

Шаг 15

Формируем наши зразы.

Шаг 16

Растапливаем масло на сковороде.

Шаг 17

Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 18

По готовности перевернуть на другую сторону.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!