Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Зразы из куриной грудки с сыром
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Куриные грудки (филе) 750 граммов
Манная крупа 100 граммов
Сыр российский 160 граммов
Сметана «Простоквашино» 10% 60 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Панировочная смесь 50 граммов
Растительное масло 50 миллилитров
Соль 5 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Всем приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Куриные грудки пропустить через мясорубку.
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 1
Шаг 2
В прокрученую грудку добавить яйца
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем соль по вкусу, перчим то же по вкусу
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем манку
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 4
Шаг 5
Всё тщательно перемешиваем. Кому как нравится, я обычно мешаю руками, а кому удобно ложкой.Оставляем настояться на минут 5, пока делаем начинку.
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 5
Шаг 6
На тераем на средней тёрки сыр
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 6
Шаг 7
В натертый сыр добавляем сметану (можно сметану не добавлять я добавляю что бы куриная грудка была помягче.
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 7
Шаг 8
Посылаем поверхность стола панировочными сухарями (я обычно делаю на подносе)
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 8
Шаг 9
Распределяет как тесто и в середину выкладоваем начинку.
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 9
Шаг 10
Формируйте биточки
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 10
Шаг 11
На рассколеную сковороду с маслом выкладываем уже заранее приготовленные зразы.
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 11
Шаг 12
Закрываем крышкой и жарим на маленьком огне с двух сторон 2-5 минут
Зразы из куриной грудки с сыром. Шаг 12
Шаг 1
Куриные грудки пропустить через мясорубку.
Шаг 2
В прокрученую грудку добавить яйца
Шаг 3
Добавляем соль по вкусу, перчим то же по вкусу
Шаг 4
Добавляем манку
Шаг 5
Всё тщательно перемешиваем. Кому как нравится, я обычно мешаю руками, а кому удобно ложкой.Оставляем настояться на минут 5, пока делаем начинку.
Шаг 6
На тераем на средней тёрки сыр
Шаг 7
В натертый сыр добавляем сметану (можно сметану не добавлять я добавляю что бы куриная грудка была помягче.
Шаг 8
Посылаем поверхность стола панировочными сухарями (я обычно делаю на подносе)
Шаг 9
Распределяет как тесто и в середину выкладоваем начинку.
Шаг 10
Формируйте биточки
Шаг 11
На рассколеную сковороду с маслом выкладываем уже заранее приготовленные зразы.
Шаг 12
Закрываем крышкой и жарим на маленьком огне с двух сторон 2-5 минут
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 18-03-2017 в 22:02
Сочетание курицы и сыра всегда идут на ура, только у меня просили добавить в новинку немного чесночку.
Ответить
 Оксана
Оксана - 19-02-2017 в 12:19
Отлично выглядит и в рецепте все простые))
Ответить
Силаева Наталья
Силаева Наталья - 11-01-2017 в 00:17
попробую в ближайшее время обязательно
Ответить
Соколова Ольга
Соколова Ольга - 16-12-2016 в 09:12
Замечательный рецепт, спасибо!!! Ребёнок просит каждый день)))
Ответить
Банул Ирина
Банул Ирина - 01-12-2016 в 21:06
Слюнки побежали, завтра пойду за грудкой, буду пробовать.
Ответить
 Наталья
Наталья - 02-12-2016 в 20:20
Отлично выглядит и рецепты все простые))
Ответить
Сулеева Маргарита
Сулеева Маргарита - 30-11-2016 в 11:13
Правда качестао фото не оч, но хочется попробовать! Дейстаительно лучок бы добавить)))
Ответить
Климова Елена
Климова Елена - 29-11-2016 в 11:12
Вкусное блюдою Я его часто готовлю.
Ответить
Рябкова Екатерина
Рябкова Екатерина - 30-11-2016 в 21:46
Выглядит просто и аппетитно, обязательно попробую приготовить с сыром)), спасибо за рецепт!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 29-11-2016 в 01:34
Интересно, если манку не в фарш, а вместо панировки использовать?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.