Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Злаковые блинчики с вареной сгущенкой
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Хлопья «пять злаков» моментального приготовления 1 стакан
Яйцо 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Сода щепотка
Вода 1 стакан
Молоко 0.5 стакана
Мука пшеничная 0.5 стакана
Сгущенное молоко «Простоквашино» 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем стакан злаковых хлопьев (я брала из 5 разных злаков)

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 1
Шаг 2

Перемалываем в муку

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 2
Шаг 3

Замешиваем тесто: яйцо, соль,сахар,сода

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 3
Шаг 4

Добавляем пол стакана молока

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 4
Шаг 5

И стакан воды

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 5
Шаг 6

Вмешиваем нашу злаковую муку и пол стакана пшеничной муки до однородной массы и даем тесту постоять минут 10, чтобы злаковая мука немного разбухла и растворилась

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 6
Шаг 7

Выпекаем блинчики

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 7
Шаг 8

Подаем блинчики с сгущенным молоком от простоквашино (предварительно свареное)

Злаковые блинчики с вареной сгущенкой. Шаг 8
Шаг 1

Берем стакан злаковых хлопьев (я брала из 5 разных злаков)

Шаг 2

Перемалываем в муку

Шаг 3

Замешиваем тесто: яйцо, соль,сахар,сода

Шаг 4

Добавляем пол стакана молока

Шаг 5

И стакан воды

Шаг 6

Вмешиваем нашу злаковую муку и пол стакана пшеничной муки до однородной массы и даем тесту постоять минут 10, чтобы злаковая мука немного разбухла и растворилась

Шаг 7

Выпекаем блинчики

Шаг 8

Подаем блинчики с сгущенным молоком от простоквашино (предварительно свареное)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ирина Буркина
Ирина Буркина - 28-03-2017 в 14:59
Да, интересно! Попробую обязательно!
Ответить
 Анна
Анна - 21-01-2016 в 12:08
Хороший рецепт, обязательно попробую!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.