Рецепты желе, как приготовить желе в домашних условиях
Желе молочное
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 250 миллилитров
Сахар 3 столовые ложки
Желатин 1 столовая ложка
Ванильный сахар 3 столовые ложки
Молочный шоколад 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В миску всыпаем столовую ложку желатина.
Желе молочное. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем стакан воды.
Желе молочное. Шаг 2
Шаг 3
Размешиваем и оставляем набухать.
Желе молочное. Шаг 3
Шаг 4
Наш желатин понемногу принимает нужную консистенцию.
Желе молочное. Шаг 4
Шаг 5
Через час он уже готов.
Желе молочное. Шаг 5
Шаг 6
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем туда сахар, ванильный сахар и мешаем до его полного растворения.
Желе молочное. Шаг 6
Шаг 7
Когда молоко нагреется добавляем разбухший желатин постоянно помешивая, масса должна стать однородной.
Желе молочное. Шаг 7
Шаг 8
Получившуюся массу разливаем по формам.
Желе молочное. Шаг 8
Шаг 9
Ставим на пару часов в холодильник.
Желе молочное. Шаг 9
Шаг 10
Когда наш десерт остынет и приобретёт нежную консистенцию его можно подавать как в форме так и без нее. Для этого нужно на несколько секунд опустить форму в кипяток.
Желе молочное. Шаг 10
Шаг 11
Переворачиваем и форма легко отделяется.
Желе молочное. Шаг 11
Шаг 12
Посыпаем тертым шоколадом и подаем десерт. Приятного аппетита!!!!
Желе молочное. Шаг 12
Шаг 1
В миску всыпаем столовую ложку желатина.
Шаг 2
Добавляем стакан воды.
Шаг 3
Размешиваем и оставляем набухать.
Шаг 4
Наш желатин понемногу принимает нужную консистенцию.
Шаг 5
Через час он уже готов.
Шаг 6
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем туда сахар, ванильный сахар и мешаем до его полного растворения.
Шаг 7
Когда молоко нагреется добавляем разбухший желатин постоянно помешивая, масса должна стать однородной.
Шаг 8
Получившуюся массу разливаем по формам.
Шаг 9
Ставим на пару часов в холодильник.
Шаг 10
Когда наш десерт остынет и приобретёт нежную консистенцию его можно подавать как в форме так и без нее. Для этого нужно на несколько секунд опустить форму в кипяток.
Шаг 11
Переворачиваем и форма легко отделяется.
Шаг 12
Посыпаем тертым шоколадом и подаем десерт. Приятного аппетита!!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Косулина Екатерина
Очень вкусный и полезный десерт
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.