Рецепты желе, как приготовить желе в домашних условиях
Желе «Кофе с молоком»
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 500 миллиграммов
Сахар 1 столовая ложка
Желатин 20 граммов
Вода 200 миллиграммов
Кофе 500 миллиграммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Желатин залить 200 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое указано на упаковке.(30 минут-1час) В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать. Сливки довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня. В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от характеристики желатина). На застывший кофейный слой налить сливки с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. На застывший слой сливок налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таковым образом, креманки до верха.

Желе «Кофе с молоком». Шаг 1
Шаг 1

Желатин залить 200 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое указано на упаковке.(30 минут-1час) В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать. Сливки довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня. В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от характеристики желатина). На застывший кофейный слой налить сливки с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. На застывший слой сливок налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таковым образом, креманки до верха.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.