Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Жаркое с грибами
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Чеснок 4 зубчика
Курица 500 граммов
Соль, специи 0.5 чайной ложки
Белые грибы 3 штуки
Картофель 4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусное жаркое с грибами. "Легкое" второе блюдо. Хорошее дополнение к свежим овощам. Приятного всем аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В кипящую воду положить курицу. Следить за тем, чтобы бульон оставался прозрачным. Отварить курицу на небольшом огне 20 минут.

Жаркое с грибами. Шаг 1
Шаг 2

Картофель покрошить соломкой. Опустить в бульон. Варить так же-на медленном огне.

Жаркое с грибами. Шаг 2
Шаг 3

Грибы замороженные опустить в бульон на 5 минут.

Жаркое с грибами. Шаг 3
Шаг 4

Курицу и грибы вынуть из бульона, покрошить. Курицу отделить от косточек, разделить на волокна. Положить грибы и мясо курицы в кастрюлю к картофелю еще на несколько минут.

Жаркое с грибами. Шаг 4
Шаг 5

Чеснок покрошить. Замороженную зелень добавить к чесноку. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на маленькой сковородке.

Жаркое с грибами. Шаг 5
Шаг 6

Обжаренные специи добавить в кастрюлю. Посолить. Добавить специи. Жаркое с грибами готово!

Жаркое с грибами. Шаг 6
Шаг 7

Подавать жаркое, можно в неглубокой керамической, фарфоровой мисочке или в горшочках.

Жаркое с грибами. Шаг 7
Шаг 1

В кипящую воду положить курицу. Следить за тем, чтобы бульон оставался прозрачным. Отварить курицу на небольшом огне 20 минут.

Шаг 2

Картофель покрошить соломкой. Опустить в бульон. Варить так же-на медленном огне.

Шаг 3

Грибы замороженные опустить в бульон на 5 минут.

Шаг 4

Курицу и грибы вынуть из бульона, покрошить. Курицу отделить от косточек, разделить на волокна. Положить грибы и мясо курицы в кастрюлю к картофелю еще на несколько минут.

Шаг 5

Чеснок покрошить. Замороженную зелень добавить к чесноку. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на маленькой сковородке.

Шаг 6

Обжаренные специи добавить в кастрюлю. Посолить. Добавить специи. Жаркое с грибами готово!

Шаг 7

Подавать жаркое, можно в неглубокой керамической, фарфоровой мисочке или в горшочках.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.