Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Жаркое по-домашнему в горшочках
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Квашеная капуста 300 граммов
Картофель 300 граммов
Фарш свиной 200 граммов
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное «Простоквашино» 20 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 2 столовые ложки
Соль, специи 1 по вкусу
Зелень 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 1
Шаг 2
Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, мелко порубить ножом.
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 2
Шаг 3
Картофель вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 3
Шаг 4
На дно горшочков положить кусочек сливочного масла и засыпать слой репчатого лука
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 4
Шаг 5
Затем положить слой квашеной капусты, перед этим вымоченной в воде в течении 10 минут
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 5
Шаг 6
Укладываем следующий слой картофеля, добавить оставшееся сливочное масло, подсолить
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 6
Шаг 7
Затем положить слой свиного фарша, подсолить и добавить специи
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 7
Шаг 8
Добавить сметану и сверху засыпать мелко нарубленной зеленью
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 8
Шаг 9
Подавать в горшочках в горячем виде
Жаркое по-домашнему в горшочках. Шаг 9
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, мелко порубить ножом.
Шаг 3
Картофель вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками
Шаг 4
На дно горшочков положить кусочек сливочного масла и засыпать слой репчатого лука
Шаг 5
Затем положить слой квашеной капусты, перед этим вымоченной в воде в течении 10 минут
Шаг 6
Укладываем следующий слой картофеля, добавить оставшееся сливочное масло, подсолить
Шаг 7
Затем положить слой свиного фарша, подсолить и добавить специи
Шаг 8
Добавить сметану и сверху засыпать мелко нарубленной зеленью
Шаг 9
Подавать в горшочках в горячем виде
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.