• активировать код
Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Жаркое из курицы в горшочках
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Чеснок 2 зубчика
Картофель 7 штук
Филе курицы 600 граммов
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 3 головки
Соль, перец 1 по вкусу
Сыр твердый 100 граммов
Томатная паста 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки 4 столовые ложки
Майонез или сметана 5 столовых ложек
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу и раскладываем по горшочкам. Подливаем бульон или воду примерно до половины горшочка, закрываем крышкой и ставим в духовку. Если крышек нет, можно накрыть фольгой. Тушим в течение 40-45 минут.

Шаг 2

Смешиваем майонез или сметану с томатной пастой и пропущенным через чесночный пресс чеснок. За 15 минут до конца приготовления кладём в каждый горшочек по 1 столовой ложке полученного соуса. Сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем крышками и снова в духовку. Перед подачей украшаем зеленью.

Шаг 3

Взять филе курицы, нарезать не очень крупно, затем нарезать картофель ломтиками, лук полукольцами, морковь можно ломтиками, а можно натереть на тёрке.

Шаг 4

Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Затем, выложив мясо, на той же сковороде обжарить лук с морковью.

Шаг 6

Обжариваем так же картофель.

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу и раскладываем по горшочкам. Подливаем бульон или воду примерно до половины горшочка, закрываем крышкой и ставим в духовку. Если крышек нет, можно накрыть фольгой. Тушим в течение 40-45 минут.

Шаг 2

Смешиваем майонез или сметану с томатной пастой и пропущенным через чесночный пресс чеснок. За 15 минут до конца приготовления кладём в каждый горшочек по 1 столовой ложке полученного соуса. Сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем крышками и снова в духовку. Перед подачей украшаем зеленью.

Шаг 3

Взять филе курицы, нарезать не очень крупно, затем нарезать картофель ломтиками, лук полукольцами, морковь можно ломтиками, а можно натереть на тёрке.

Шаг 4

Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Затем, выложив мясо, на той же сковороде обжарить лук с морковью.

Шаг 6

Обжариваем так же картофель.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Подзолкина Анастасия
Очень вкусно и мясо получается сочное!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!