Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Жаркое "Букет ноября"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Филе свинины 400 граммов
Черный молотый перец щепотка
Приправа универсальная щепотка
Чеснок 3 зубчика
Красное сухое вино 150 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 1 столовая ложка
Масло растительное 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 штука
Помидор 1 штука
Яблоко 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Соль щепотка
Сахар щепотка
Бульонный кубик мясной 1 штука
Зелень по вкусу 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать
Это ароматное жаркое порадует вас не только удивительным вкусом, но и небывалой нежностью мяса и овощей!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
И последний слой - помидоры, также порезанные крупными дольками толщиной 1 см
Шаг 2
Затяните форму фольгой, сделайте в ней несколько проколов ножом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
Шаг 3
Минут за 10 до готовности снимите фольгу
Шаг 4
Готовое блюдо оставьте минут на 10 при комнатной температуре и подавайте на стол. При подаче чередуйте куски мяса с луком, перцем, яблоками и помидорами. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Шаг 5
Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 6
Нарежьте свинину кусками толщиной около 1 см
Шаг 7
Перемешайте в тарелке черный перец, приправу, соль, сахар, раздавленный чеснок
Шаг 8
Обваляйте в смеси приправ и чеснока куски свинины, залейте их красным вином и оставьте мариноваться при комнатной температуре - в идеале на пару часов. Но можно ограничиться и 20 минутами. А можно оставить на ночь в холодильнике
Шаг 9
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к нему растительное масло. Быстро обжарьте куски свинины с обеих сторон
Шаг 10
Уложите куски свинины в форму. Туда же слейте остатки масла из сковородки
Шаг 11
Посыпьте свинину луком, нарезанным крупными полукольцами (толщиной 1 см)
Шаг 12
Дальше - слой перца, также крупно порезанного ломтиками толщиной 1 см. Слегка посолите и поперчите
Шаг 13
Бульонный кубик залейте стаканом кипятка, размешайте. Залейте свинину и овощи получившимся бульоном.
Шаг 14
Следующий слой - яблоки, порезанные крупными дольками толщиной 1 см
Шаг 1
И последний слой - помидоры, также порезанные крупными дольками толщиной 1 см
Шаг 2
Затяните форму фольгой, сделайте в ней несколько проколов ножом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
Шаг 3
Минут за 10 до готовности снимите фольгу
Шаг 4
Готовое блюдо оставьте минут на 10 при комнатной температуре и подавайте на стол. При подаче чередуйте куски мяса с луком, перцем, яблоками и помидорами. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Шаг 5
Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 6
Нарежьте свинину кусками толщиной около 1 см
Шаг 7
Перемешайте в тарелке черный перец, приправу, соль, сахар, раздавленный чеснок
Шаг 8
Обваляйте в смеси приправ и чеснока куски свинины, залейте их красным вином и оставьте мариноваться при комнатной температуре - в идеале на пару часов. Но можно ограничиться и 20 минутами. А можно оставить на ночь в холодильнике
Шаг 9
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте к нему растительное масло. Быстро обжарьте куски свинины с обеих сторон
Шаг 10
Уложите куски свинины в форму. Туда же слейте остатки масла из сковородки
Шаг 11
Посыпьте свинину луком, нарезанным крупными полукольцами (толщиной 1 см)
Шаг 12
Дальше - слой перца, также крупно порезанного ломтиками толщиной 1 см. Слегка посолите и поперчите
Шаг 13
Бульонный кубик залейте стаканом кипятка, размешайте. Залейте свинину и овощи получившимся бульоном.
Шаг 14
Следующий слой - яблоки, порезанные крупными дольками толщиной 1 см
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!