Рецепты домашних соусов и заправок для основных блюд и салатов
Зелёный соус
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сметана 3 столовые ложки
Листья салата 2 пучка
Огурцы 1 штука
Масло кукурузное 50 граммов
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
При желании можно добавлять различные семечки и орехи, а также молотый перец

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нужные продукты
Зелёный соус. Шаг 1
Шаг 2
Режем салат и огурец
Зелёный соус. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем соль, сметану и масло
Зелёный соус. Шаг 3
Шаг 4
Взбиваем до получения однородной массы
Зелёный соус. Шаг 4
Шаг 5
Готовый соус
Зелёный соус. Шаг 5
Шаг 1
Нужные продукты
Шаг 2
Режем салат и огурец
Шаг 3
Добавляем соль, сметану и масло
Шаг 4
Взбиваем до получения однородной массы
Шаг 5
Готовый соус
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Махина Галина
Махина Галина - 29-09-2017 в 08:14
Спасибо за рецепт. Попробую с куриными котлетками и картофельным пюре.
Ответить
Гуляева Юлия
Гуляева Юлия - 19-09-2017 в 15:42
Я такой соус часто пробовала при покупке сандвича и никак не могла разобрать что же в нём. Спасибо! Приготовлю обязательно)
Ответить
Пользователь
Пользователь - 24-07-2017 в 18:35
Соус очень понравился! Для интерпритации можно чеснок добавить!
Ответить
Рыбникова Татьяна
Рыбникова Татьяна - 04-07-2017 в 11:12
Хороший летний соус,сейчас то что надо. Будем пробовать!
Ответить
Кондаурова Анастасия
Заменила сметану на мягкий обезжиренный (0.1%) творожок. Очень вкусно, можно к курочке на диете!
Ответить
Баженова Ольга
Баженова Ольга - 12-05-2017 в 17:49
Здорово! Легкий, свежий, вкусный, а главное натуральный!
Ответить
Братынкина Любовь
Братынкина Любовь - 21-04-2017 в 14:05
Очень интересно! А кто-нибудь знает рецепт соуса с огурцом и кефиром?
Ответить
 Римма
Римма - 19-04-2017 в 18:20
Очень вкусно с курицей, правда вместо кукурузного добавила оливковое масло. Спасибо за рецепт.
Ответить
 Наталья
Наталья - 13-04-2017 в 19:51
Отлично подходит ко многим блюдам
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.