Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Заварные кольца с творожным кремом
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кипяченая вода 125 граммов
Молоко самарское от «Простоквашино» 125 граммов
Сливочное масло 225 граммов
Мука пшеничная 150 граммов
Соль 5 граммов
Сахар 210 граммов
Яйца куриные 5 штук
Мягкий творог «Простоквашино» 0% 400 граммов
Сахарная пудра 10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 1
Шаг 2

Нагреваем воду в кастрюле.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 2
Шаг 3

Добавляем молоко.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 3
Шаг 4

Добавляем сливочное масло.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 4
Шаг 5

Добавляем соль и 10 гр сахара.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 5
Шаг 6

Помешиваем ,добиваясь что бы масло полностью распустилось,а соль и сахар полностью растворились.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 6
Шаг 7

Сразу же после начала кипения снимаем кастрюлю с огня и всыпаем муку.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 7
Шаг 8

Интенсивно растираем смесь лопаткой ,добиваясь однородной массы.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 8
Шаг 9

Перекладываем тесто в миску и растираем 2 -3 минуты.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 9
Шаг 10

Добавляем яйца и добиваемся однородной массы.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 10
Шаг 11

Готовое тесто.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 11
Шаг 12

Тесто перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 12
Шаг 13

Отсаживаем колечки на расстоянии 4-5 см друг от друга.Выпекаем сначала при температуре 220 градусах,до образования легкой корочки,а потом убавляем до 180 градусов и выпекаем еще 25 минут.Духовку открывать не нужно, иначе тесто осядет.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 13
Шаг 14

Готовим крем! 100 гр масла,200 гр сахара и творог взбиваем.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 14
Шаг 15

Заполняем кремом кольца и посыпаем сахарной пудрой.

Заварные кольца с творожным кремом. Шаг 15
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Нагреваем воду в кастрюле.

Шаг 3

Добавляем молоко.

Шаг 4

Добавляем сливочное масло.

Шаг 5

Добавляем соль и 10 гр сахара.

Шаг 6

Помешиваем ,добиваясь что бы масло полностью распустилось,а соль и сахар полностью растворились.

Шаг 7

Сразу же после начала кипения снимаем кастрюлю с огня и всыпаем муку.

Шаг 8

Интенсивно растираем смесь лопаткой ,добиваясь однородной массы.

Шаг 9

Перекладываем тесто в миску и растираем 2 -3 минуты.

Шаг 10

Добавляем яйца и добиваемся однородной массы.

Шаг 11

Готовое тесто.

Шаг 12

Тесто перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой.

Шаг 13

Отсаживаем колечки на расстоянии 4-5 см друг от друга.Выпекаем сначала при температуре 220 градусах,до образования легкой корочки,а потом убавляем до 180 градусов и выпекаем еще 25 минут.Духовку открывать не нужно, иначе тесто осядет.

Шаг 14

Готовим крем! 100 гр масла,200 гр сахара и творог взбиваем.

Шаг 15

Заполняем кремом кольца и посыпаем сахарной пудрой.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.