Гарниры, 34 рецепта приготовления вкусных гарниров от Простоквашино
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 5 столовых ложек
Колбаса вареная 250 граммов
Сыр твердый 200 граммов
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 1
Шаг 2
Натереть на крупной терке картофель и морковь
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 2
Шаг 3
Посолить, по перчить и добавить сметану
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 3
Шаг 4
Хорошо перемешать
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 4
Шаг 5
Следующий слой варенная колбаса натертая на крупной терке
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 5
Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 6
Шаг 7
Поставить в духовку на 20 минут
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 7
Шаг 8
Приятного аппетита
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ". Шаг 8
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты
Шаг 2
Натереть на крупной терке картофель и морковь
Шаг 3
Посолить, по перчить и добавить сметану
Шаг 4
Хорошо перемешать
Шаг 5
Следующий слой варенная колбаса натертая на крупной терке
Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 7
Поставить в духовку на 20 минут
Шаг 8
Приятного аппетита
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Юдина Кристина
Юдина Кристина - 03-12-2017 в 19:10
у меня жирная запеканка получилась(((
Ответить
Черепко Катерина
Черепко Катерина - 01-12-2017 в 14:49
Ирина, вы станете кумиром моего мужа, когда я на выходных это приготовлю))) Спасибо огромное))
Ответить
 Ирина
Ирина - 01-12-2017 в 08:50
быстрая и бюджетная. прекрасный легкий ужин)
Ответить
 Евгения
Евгения - 24-11-2017 в 10:20
Спасибо за отличную идею вкусной запеканки! Каждый может создать свой вариант на основе этого рецепта.
Ответить
 Анна
Анна - 23-11-2017 в 18:50
Я колбасу заменяю разным видом мяса: ведь часто остается то кусочек курицы , пол порции гуляша и.т.п)))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.