Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Запеченные кабачки с сыром.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сметана 100 миллилитров
Кабачок или цукини 1 штука
Помидоры 2 штуки
Зубчик чеснока 1 зубчик
Зелень укропа 3 веточки
Сыр (твердый) 100 граммов
Растительное масло 50 миллилитров
Пшеничная мука 50 граммов
Соль 1 по вкусу
Молотый черный перец щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Чеснок натереть на мелкой терке.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 1
Шаг 2
Порезать укроп.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 2
Шаг 3
Сыр натереть на средней терке.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 3
Шаг 4
Сметану, укроп, чеснок и половину сыра положить в миску, посолить и перемешать.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 4
Шаг 5
На обжаренные кружочки кабачка положить заправку.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 5
Шаг 6
Сверху положить помидоры, поперчить.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 6
Шаг 7
Кружочки кабачка посыпать потертым сыром. Выпекать 15 минут .
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 7
Шаг 8
Подготовить ингредиенты.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 8
Шаг 9
Почистить и порезать кружочками кабачок.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 9
Шаг 10
Обвалять кружочки кабачка в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 10
Шаг 11
Порезать кружочками помидор.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 11
Шаг 12
Почистить чеснок.
Запеченные кабачки с сыром.. Шаг 12
Шаг 1
Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Порезать укроп.
Шаг 3
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4
Сметану, укроп, чеснок и половину сыра положить в миску, посолить и перемешать.
Шаг 5
На обжаренные кружочки кабачка положить заправку.
Шаг 6
Сверху положить помидоры, поперчить.
Шаг 7
Кружочки кабачка посыпать потертым сыром. Выпекать 15 минут .
Шаг 8
Подготовить ингредиенты.
Шаг 9
Почистить и порезать кружочками кабачок.
Шаг 10
Обвалять кружочки кабачка в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 11
Порезать кружочками помидор.
Шаг 12
Почистить чеснок.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Егор
Егор - 01-09-2017 в 18:36
Также вкусно добавить обжаренный фарш.
Ответить
Виноградова Светлана
Несложно готовить, а получается вкусно и полезно.Готовлю по этому рецепту 10 лет.
Ответить
 Надежда
Надежда - 10-11-2016 в 00:23
Ой, и я так же делаю.....Вкусно получается...Обожаю кабачки....
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 01-11-2016 в 21:44
Люблю кабачки в любом приготовлении и этот делала,вкуснятинка!
Ответить
Баташева Анна
Баташева Анна - 19-10-2016 в 21:30
делала данный рецепт без муки, тоже очень вкусно получилось
Ответить
 Алина
Алина - 06-10-2016 в 17:13
можно готовить прямо на даче
Ответить
 Анна
Анна - 01-10-2016 в 20:10
Люблю такие закуски делать. Особенно после того, как перешла на правильное питание, такие закуски очень выручают.
Ответить
 Анна
Анна - 01-10-2016 в 20:10
Люблю такие закуски делать. Особенно после того, как перешла на правильное питание, такие закуски очень выручают.
Ответить
 Варвара
Варвара - 04-10-2016 в 08:38
Кабачков всегда урождается много, поэтому очень полезный и своевременный рецептик!
Ответить
Пользователь
Пользователь - 05-10-2016 в 18:31
также можно делать и из больших кабачков, у которых уже жесткие семечки. только семечки удалить, такая шайбочка получится. готовить также
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.