• активировать код
Горячие закуски, 40 с фото от Простоквашино

Запеченные фаршированные шампиньоны

> К списку "Горячие закуски, 40 с фото от Простоквашино"
Запеченные фаршированные шампиньоны
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 50 миллилитров
Растительное масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 0.5 штуки
Куриное филе 120 граммов
Шампиньоны 6 штук
Перепелиные яйца 6 штук
Твердый сыр 30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Грибы получаются вкусными, сочными и очень ароматными. В начинку вместо курицы можно добавить колбасы, ветчину. Что бы не возникли сложности с фаршировкой, все ингредиенты для начинки измельчите очень мелко, это значительно упростит вам работу.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 2
У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко нарезалось кубиком его можно слегка подморозить) и также отправляем на сковороду, жарим начинку до готовности филе.
Шаг 4
Приправляем все солью и перцем по вкусу, добавляем натертый сыр и сливки, все прогреваем на маленьком огне около 1 минуты и выключаем огонь, наша начинка готова.
Шаг 5
Начинке даем немного остыть и фаршируем грибы.
Шаг 6
В начинке делаем небольшое углубление и вбиваем в него перепелиное яйцо. Легче это делать, если яйцо сначала разбить в рюмочку и уже с нее вылить в гриб. Выпекаем наши грибы в разогретой духовке при 180-200С около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Шаг 1
Для начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 2
У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко нарезалось кубиком его можно слегка подморозить) и также отправляем на сковороду, жарим начинку до готовности филе.
Шаг 4
Приправляем все солью и перцем по вкусу, добавляем натертый сыр и сливки, все прогреваем на маленьком огне около 1 минуты и выключаем огонь, наша начинка готова.
Шаг 5
Начинке даем немного остыть и фаршируем грибы.
Шаг 6
В начинке делаем небольшое углубление и вбиваем в него перепелиное яйцо. Легче это делать, если яйцо сначала разбить в рюмочку и уже с нее вылить в гриб. Выпекаем наши грибы в разогретой духовке при 180-200С около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!