Меню
Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Запеченная свинина с соусом на основе сметаны
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Свиной карбонад 600 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу
Для соуса
Горчица 1 чайная ложка
Зелень по вкусу
Термостатная сметана «Простоквашино» жирностью 20% 200 граммов
Сливочный хрен 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт
Большой кусок мяса, запеченный в духовке даже просто с солью и перцем, хорош сам по себе, но всегда существует риск пересушить его или не получить желанной румяной корочки. Этот рецепт обеспечит и корочку, и сочность — настоящий праздник!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Запеченная свинина с соусом на основе сметаны. Шаг 1
Шаг 2
Если по краю карбонада проходит слой жира, надсеките его крест-накрест с шагом 1 см. Натрите мясо паприкой, солью и перцем, постные края намажьте маслом. Положите мясо в рукав для запекания, запекайте в разогретой до 160 °С духовке 30 мин.
Запеченная свинина с соусом на основе сметаны. Шаг 2
Шаг 3
Надрежьте пакет сверху, включите в духовке гриль или увеличьте температуру до 220 °С, запекайте до румяной корочки на мясе.
Запеченная свинина с соусом на основе сметаны. Шаг 3
Шаг 4
Для соуса тщательно перемешайте все ингредиенты, при желании приправив пряными травами, солью и перцем. Подавайте мясо с соусом.
Запеченная свинина с соусом на основе сметаны. Шаг 4
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Если по краю карбонада проходит слой жира, надсеките его крест-накрест с шагом 1 см. Натрите мясо паприкой, солью и перцем, постные края намажьте маслом. Положите мясо в рукав для запекания, запекайте в разогретой до 160 °С духовке 30 мин.
Шаг 3
Надрежьте пакет сверху, включите в духовке гриль или увеличьте температуру до 220 °С, запекайте до румяной корочки на мясе.
Шаг 4
Для соуса тщательно перемешайте все ингредиенты, при желании приправив пряными травами, солью и перцем. Подавайте мясо с соусом.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.