Меню
Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Запеченная картошка с беконом и сыром
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Картофель 4 штуки
Бекон или ветчина 200 граммов
Сыр твердый 200 граммов
Чеснок 4 зубчика
Перец черный молотый 10 граммов
Приправа для картофеля 10 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% для подачи 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Картошка получается очень сочная и вкусная. Главное в приготовлении этого блюда - правильно нарезать картофель, чтобы не распался

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нужные продукты
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 1
Шаг 2
Очистить и помыть картофель
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 2
Шаг 3
Надрезать каждую картофелину как показано на фото
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 3
Шаг 4
Нарезать мелко чеснок
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 4
Шаг 5
Нарезать тонко бекон
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 5
Шаг 6
Нарезать тонко сыр
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 6
Шаг 7
В кармашки засыпать немного чеснока и всю картофелину посыпать перцем и приправой
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 7
Шаг 8
В кармашки вставить бекон и сыр
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 8
Шаг 9
Упаковать каждую картофелину в фольгу такого размера, чтобы можно было полностью закрыть сверху
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 9
Шаг 10
Закрыть фольгой картофелины
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 10
Шаг 11
Выпекать 50 минут при температуре 180-250 градусов, затем открыть и 10 минут выпекать в приоткрытом виде до образования румяной сырной корочки
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 11
Шаг 12
Добавить сметану "Простоквашино" и можно подавать на стол!
Запеченная картошка с беконом и сыром. Шаг 12
Шаг 1
Нужные продукты
Шаг 2
Очистить и помыть картофель
Шаг 3
Надрезать каждую картофелину как показано на фото
Шаг 4
Нарезать мелко чеснок
Шаг 5
Нарезать тонко бекон
Шаг 6
Нарезать тонко сыр
Шаг 7
В кармашки засыпать немного чеснока и всю картофелину посыпать перцем и приправой
Шаг 8
В кармашки вставить бекон и сыр
Шаг 9
Упаковать каждую картофелину в фольгу такого размера, чтобы можно было полностью закрыть сверху
Шаг 10
Закрыть фольгой картофелины
Шаг 11
Выпекать 50 минут при температуре 180-250 градусов, затем открыть и 10 минут выпекать в приоткрытом виде до образования румяной сырной корочки
Шаг 12
Добавить сметану "Простоквашино" и можно подавать на стол!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.