Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Запеченная форель с грибами и сыром
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сметана 3 столовые ложки
Форель 2 штуки
Шампиньоны 150 граммов
Сыр 100 граммов
Масло оливковое 2 столовые ложки
Приправа для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец горошком 7 штук
Лавровый лист 5 штук
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Моем, потрашим, и вытаскиваем кость из рыбы. Натираем специями,солью, и оливковым маслом. Даем настояться.
Запеченная форель с грибами и сыром. Шаг 1
Шаг 2
В это время нарезаем грибы, заправляем сметаной, слегка подсаливаем. Сыр нарезаем некрупными кубиками.
Запеченная форель с грибами и сыром. Шаг 2
Шаг 3
На противень застилаем фальгу и выкладываем рыбу. Далее в рыбу кладем грибы.
Запеченная форель с грибами и сыром. Шаг 3
Шаг 4
На грибы выкладываем сыр. На фальгу для аромата кладем несколько горошин черного перца, и лавровый лист.
Запеченная форель с грибами и сыром. Шаг 4
Шаг 5
Сверху рыбу также закрываем фальгой, воздух не выпускать. И запечатываем плотно со всех сторон. Отправляем в духовку на 45 минут.
Запеченная форель с грибами и сыром. Шаг 5
Шаг 1
Моем, потрашим, и вытаскиваем кость из рыбы. Натираем специями,солью, и оливковым маслом. Даем настояться.
Шаг 2
В это время нарезаем грибы, заправляем сметаной, слегка подсаливаем. Сыр нарезаем некрупными кубиками.
Шаг 3
На противень застилаем фальгу и выкладываем рыбу. Далее в рыбу кладем грибы.
Шаг 4
На грибы выкладываем сыр. На фальгу для аромата кладем несколько горошин черного перца, и лавровый лист.
Шаг 5
Сверху рыбу также закрываем фальгой, воздух не выпускать. И запечатываем плотно со всех сторон. Отправляем в духовку на 45 минут.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.