Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Заливной яблочный пирог
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Яйца 2 штуки
Соль щепотка
Сахарный песок 1 стакан
Мука пшеничная в/с 2 стакана
Кефир «Простоквашино» жирность 2,5% 1 стакан
Сода гашеная уксусом 1 чайная ложка
Яблоки 3 штуки
Масло растительное для смазывания формы 1 чайная ложка
Сухари панировочные 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного чаепития)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Добавляем просеянную муку
Заливной яблочный пирог. Шаг 1
Шаг 2
Вливаем гашеную соду
Заливной яблочный пирог. Шаг 2
Шаг 3
Аккуратно все пеермешиваем
Заливной яблочный пирог. Шаг 3
Шаг 4
На смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладываем слой порезанных дольками яблок
Заливной яблочный пирог. Шаг 4
Шаг 5
Сверху заливаем тестом и выпекаем при 220град минут 20-25 до готовности)
Заливной яблочный пирог. Шаг 5
Шаг 6
Яйца взбиваем с сахаром и щепочкой соли
Заливной яблочный пирог. Шаг 6
Шаг 7
Добавляем кефир
Заливной яблочный пирог. Шаг 7
Шаг 1
Добавляем просеянную муку
Шаг 2
Вливаем гашеную соду
Шаг 3
Аккуратно все пеермешиваем
Шаг 4
На смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладываем слой порезанных дольками яблок
Шаг 5
Сверху заливаем тестом и выпекаем при 220град минут 20-25 до готовности)
Шаг 6
Яйца взбиваем с сахаром и щепочкой соли
Шаг 7
Добавляем кефир
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 02-05-2017 в 14:43
Я яблоки кусочками режу. и кожицу срезаю.
Ответить
Долганова Лариса
Долганова Лариса - 26-04-2017 в 00:25
Хороший домашний порог!
Ответить
Кортелева Наталья
Кортелева Наталья - 27-04-2017 в 08:43
Я на слой яблок крошу кусочки сливочного масла - пирог получается более сочным.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.