• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Закусочный бисквитный рулет с грибами и мясом
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука пшеничная 90 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное «Простоквашино» 40 граммов
Вешенки 19 штук
Мясной фарш из свинины и говядины 350 граммов
Соль 1 столовая ложка
Молотый черный перец 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Отличная закуска к новогоднему столу и к любому другому празднику.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Морковь и лук очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 20- 30 минут.

Шаг 2

Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке

Шаг 3

Фарш обжарить на подсолнечном масле. Добавить лук и морковь. Посолить, поперчить. Тушить до готовности.

Шаг 4

Яйца взбить с солью. Взбивать не менее 3 минут.

Шаг 5

Масса должна увеличиться вдвое

Шаг 6

Добавить муку

Шаг 7

Форму застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить грибы лицевой стороной вниз.

Шаг 8

Бисквитное тесто выложить на грибы Выпекать 10 минут при 180 С

Шаг 9

Готовый бисквит свернуть в рулет, грибами вверх.

Шаг 10

Фарш с овощами измельчить в блендере

Шаг 11

Бисквитный рулет развернуть и промазать его фаршем. Свернуть снова в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 12

Готовый рулет легко режется на порции.

Шаг 1

Морковь и лук очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 20- 30 минут.

Шаг 2

Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке

Шаг 3

Фарш обжарить на подсолнечном масле. Добавить лук и морковь. Посолить, поперчить. Тушить до готовности.

Шаг 4

Яйца взбить с солью. Взбивать не менее 3 минут.

Шаг 5

Масса должна увеличиться вдвое

Шаг 6

Добавить муку

Шаг 7

Форму застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить грибы лицевой стороной вниз.

Шаг 8

Бисквитное тесто выложить на грибы Выпекать 10 минут при 180 С

Шаг 9

Готовый бисквит свернуть в рулет, грибами вверх.

Шаг 10

Фарш с овощами измельчить в блендере

Шаг 11

Бисквитный рулет развернуть и промазать его фаршем. Свернуть снова в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 12

Готовый рулет легко режется на порции.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!