Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Закусочные кексы "Елка"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко 150 миллилитров
Сметана 0.5 стакана
Масло сливочное 100 граммов
Сыр твердый 100 граммов
Ветчина 100 граммов
Мука пшеничная 300 граммов
Яйцо куриное 3 штуки
Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка
Творог 100 граммов
Зелень укропа по вкусу
Морковь, зерна кукурузы по вкусу
Соль, перец по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Тесто распределить в формочки для кексов на 2/3 их высоты. выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 мин. Остудить.
Закусочные кексы "Елка". Шаг 1
Шаг 2
Подготовить ингредиенты для творожного крема
Закусочные кексы "Елка". Шаг 2
Шаг 3
Творог смешать со сметаной, чтобы получилась пластичная масса. Немного посолить. Ложкой выложить ее поверх каждого кекса. Руками придать форму конуса. Посыпать измельченной зеленью. Украсить зернами кукурузы, кусочками сырой или вареной моркови. По желанию в творожную массу можно добавить измельченный чеснок.
Закусочные кексы "Елка". Шаг 3
Шаг 4
Подготовить все ингредиенты для теста
Закусочные кексы "Елка". Шаг 4
Шаг 5
Сыр и ветчину нарезать кубиком
Закусочные кексы "Елка". Шаг 5
Шаг 6
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, размягченное масло, перемешать. Всыпать ветчину и сыр, муку с гашеной содой. Замесить тесто.
Закусочные кексы "Елка". Шаг 6
Шаг 1
Тесто распределить в формочки для кексов на 2/3 их высоты. выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 мин. Остудить.
Шаг 2
Подготовить ингредиенты для творожного крема
Шаг 3
Творог смешать со сметаной, чтобы получилась пластичная масса. Немного посолить. Ложкой выложить ее поверх каждого кекса. Руками придать форму конуса. Посыпать измельченной зеленью. Украсить зернами кукурузы, кусочками сырой или вареной моркови. По желанию в творожную массу можно добавить измельченный чеснок.
Шаг 4
Подготовить все ингредиенты для теста
Шаг 5
Сыр и ветчину нарезать кубиком
Шаг 6
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, размягченное масло, перемешать. Всыпать ветчину и сыр, муку с гашеной содой. Замесить тесто.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.