Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Сахар | 0.5 чайной ложки |
Соль | 0.5 чайной ложки |
Растительное масло | 3 столовые ложки |
Мука | 2 стакана |
Сода | 0.5 чайной ложки |
Тертый сыр | 1 стакан |
Колбаса или ветчина | 250 граммов |
Кефир | 1 стакан |
Колбасу или ветчину натереть на тёрке.
В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать. Добавить тёртый сыр и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшие лепешки. Лучше всего это делать, смазав ладони растительным маслом.
Раскатать лепёшку в пласт и положить начинку.
Соединить края и сделать любую форму.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Закуска к завтраку готова. Приятного аппетита!
Колбасу или ветчину натереть на тёрке.
В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать. Добавить тёртый сыр и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшие лепешки. Лучше всего это делать, смазав ладони растительным маслом.
Раскатать лепёшку в пласт и положить начинку.
Соединить края и сделать любую форму.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Закуска к завтраку готова. Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!