Пицца, рецепты приготовления пиццы в домашних условиях
Закрытая пицца "Краскоша"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Майонез 80 граммов
Сыр твердый 100 граммов
Кетчуп 40 граммов
Копченая колбаса или ветчина 150 граммов
Яйцо для смазывания 1 штука
Готовое дрожжевое слоеное тесто 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусно! Рекомендую! Улетучивается с тарелки не успевая остыть.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для начала подготовим начинку.
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 1
Шаг 2
Натираем колбаску и сыр на крупной терке.
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 2
Шаг 3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Срезаем ровно края, оставшееся тесто оставляем для оформления крокодила. (лапки и глаза).
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 3
Шаг 4
Делать пирог лучше на бумаге для выпекания, так его будет легче перенести на противень. Середину прямоугольника смазываем кетчупом. Сверху выкладываем колбаску.
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 4
Шаг 5
Смазываем майонезом.
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 5
Шаг 6
Посыпаем тертым сыром. Делаем боковые надрезы. Начиная от хвоста, закрываем начинку боковыми полосками в нахлест. И так продолжаем до головы крокодила. Затем формируем хвост.
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 6
Шаг 7
Ножницами прорезаем зубы крокодила и делаем надрезы по всему туловищу. Из остатков теста делаем глаза. Можно вставить изюм. Также делаем лапки и присоединяем к крокодилу. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекаться при температуре 220 градусов примерно на 20 минут.
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 7
Шаг 8
Приятного аппетита!
Закрытая пицца "Краскоша". Шаг 8
Шаг 1
Для начала подготовим начинку.
Шаг 2
Натираем колбаску и сыр на крупной терке.
Шаг 3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Срезаем ровно края, оставшееся тесто оставляем для оформления крокодила. (лапки и глаза).
Шаг 4
Делать пирог лучше на бумаге для выпекания, так его будет легче перенести на противень. Середину прямоугольника смазываем кетчупом. Сверху выкладываем колбаску.
Шаг 5
Смазываем майонезом.
Шаг 6
Посыпаем тертым сыром. Делаем боковые надрезы. Начиная от хвоста, закрываем начинку боковыми полосками в нахлест. И так продолжаем до головы крокодила. Затем формируем хвост.
Шаг 7
Ножницами прорезаем зубы крокодила и делаем надрезы по всему туловищу. Из остатков теста делаем глаза. Можно вставить изюм. Также делаем лапки и присоединяем к крокодилу. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекаться при температуре 220 градусов примерно на 20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Игорь
Игорь - 25-11-2014 в 21:48
Светик, просто супер!!!!! умница!!!! у меня с выпечкой не особо, но постараюсь Красноярск не подводить! Так держать Света!!!! Вперед!!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.