Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Загадка бершей
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Рыба (берши или судаки) 4 штуки
Капуста белокочанная 350 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Майонез 50 граммов
Болгарский перец 4 штуки
Морковь 1 штука
Помидоры 4 штуки
Горчица 5 граммов
Специи, соль 1 по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 -1.5 часа.

Загадка бершей. Шаг 1
Шаг 2

Можно подавать блюдо как горячим так холодным.

Загадка бершей. Шаг 2
Шаг 3

Подготовить рыбу, капусту, болгарский перец, морковь, помидоры, сметану, майонез, специи для рыбы, соль, горчицу зернами.

Загадка бершей. Шаг 3
Шаг 4

Порезать не очень мелко капусту.

Загадка бершей. Шаг 4
Шаг 5

Порезать кубиками морковь.

Загадка бершей. Шаг 5
Шаг 6

Раздавить и крупно порубить чеснок.

Загадка бершей. Шаг 6
Шаг 7

Все перемешать с солью и черным тмином и выложить на дно формы.

Загадка бершей. Шаг 7
Шаг 8

Разделанную рыбу обсыпать специями с солью и уложить на капустную подушку.

Загадка бершей. Шаг 8
Шаг 9

Порезать перцы дольками.

Загадка бершей. Шаг 9
Шаг 10

Уложить перцы вокруг рыбы.

Загадка бершей. Шаг 10
Шаг 11

Порезать четвертинками помидоры.

Загадка бершей. Шаг 11
Шаг 12

Закрыть рыбу помидорами со сметанно - майонезным соусом с горчицей.

Загадка бершей. Шаг 12
Шаг 1

Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 -1.5 часа.

Шаг 2

Можно подавать блюдо как горячим так холодным.

Шаг 3

Подготовить рыбу, капусту, болгарский перец, морковь, помидоры, сметану, майонез, специи для рыбы, соль, горчицу зернами.

Шаг 4

Порезать не очень мелко капусту.

Шаг 5

Порезать кубиками морковь.

Шаг 6

Раздавить и крупно порубить чеснок.

Шаг 7

Все перемешать с солью и черным тмином и выложить на дно формы.

Шаг 8

Разделанную рыбу обсыпать специями с солью и уложить на капустную подушку.

Шаг 9

Порезать перцы дольками.

Шаг 10

Уложить перцы вокруг рыбы.

Шаг 11

Порезать четвертинками помидоры.

Шаг 12

Закрыть рыбу помидорами со сметанно - майонезным соусом с горчицей.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 06-07-2016 в 08:26
А хвостики и кости. Очень неудобно их выбирать потом. Лучше, наверное, филе взять?
Ответить
 Ольга
Ольга - 07-07-2016 в 21:25
АККУРАТНЕНЬКО ПОТОМ ВСЕ ОСТАЕТСЯ В ОБЪЕДКАХ ВСЯКИЕ КОСТИ
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.