Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Забавные зверюшки
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 1 банка
Яйцо 1 головка
Масло сливочное 50 граммов
Мука 1 грамм
Соль 5 граммов
Сахар 30 граммов
Вода 70 граммов
Дрожжи 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Сметану, масло сливочное и воду смешиваем и ставим на плиту. Греем, на не кипятим.
Забавные зверюшки. Шаг 1
Шаг 2
Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Потом добавить в муку яйцо, и сметанно-маслянную заготовку
Забавные зверюшки. Шаг 2
Шаг 3
Заместить чтоб отлипало от рук. Поставить в тепло, чтоб увеличилось с два раза.
Забавные зверюшки. Шаг 3
Шаг 4
Сказать шарики. И вырезать им ушки. Глазки сделать зубочисткой. Выпекать 15 мин. при 190 градусов.
Забавные зверюшки. Шаг 4
Шаг 5
Приятного аппетита!
Забавные зверюшки. Шаг 5
Шаг 1
Сметану, масло сливочное и воду смешиваем и ставим на плиту. Греем, на не кипятим.
Шаг 2
Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Потом добавить в муку яйцо, и сметанно-маслянную заготовку
Шаг 3
Заместить чтоб отлипало от рук. Поставить в тепло, чтоб увеличилось с два раза.
Шаг 4
Сказать шарики. И вырезать им ушки. Глазки сделать зубочисткой. Выпекать 15 мин. при 190 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Родионов Михаил
Родионов Михаил - 04-02-2017 в 02:25
А что за зверушки-то?Я может не кулинар, но где одна голова яйца?
Ответить
Чернявский Виталий
Надо таких кроликов (или зайчиков) сделать! )))
Ответить
 Галина
Галина - 24-01-2017 в 14:08
Да, начинка не помешала бы)
Ответить
Бурмистров Владимир
одна головка яйца... интересно интересно... первый раз слышу что яйца считают головками %)
Ответить
Гурина Любовь
Гурина Любовь - 24-01-2017 в 11:01
Конфетки подушечки будут хорошо, которые в разборник кладут :)
Ответить
Пользователь
Пользователь - 24-01-2017 в 03:52
ещё бы начинку какую нибудь, будет классно.
Ответить
 Михаил
Михаил - 22-01-2017 в 17:14
Конечно для маленьких внучат развлечение
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.