Рецепты блюд на праздничный стол - 50 рецептов от Простоквашино
Высокая кухня
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Куриные желудки 700 граммов
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Сметана 250 граммов
Соль, перец 1 по вкусу
Вода или бульон 2 стакана
Томатная паста 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецептов куриных желудков существует очень много и готовят их во всем мире. Везде применяются разные техники приготовления,кто-то варит суп,кто-то делает салаты,ну а мы тушим в сметанном соусе и подаем к праздничному столу с картофельным пюре. У каждого семейного рецепта есть своя особенность, и пусть даже мы используем одни и те же ингредиенты или,возможно,одну и ту же технику приготовления,но каждый из нас вкладывает свою частичку души,стараясь порадовать близких. Именно частичка души, вложенная в создание блюда являются основой семейного рецепта.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Отварить очищенные и промытые желудки в течении часа,подсолить. Порезать на 3 части каждый.

Высокая кухня. Шаг 1
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. После поджарить лук и морковь на сковороде 10 минут

Высокая кухня. Шаг 2
Шаг 3

К обжаренному луку добавить куриные желудки и залить водой или бульоном (400 мл) Тушить 15 минут под закрытой крышкой

Высокая кухня. Шаг 3
Шаг 4

Добавить сметану и 2 ст. ложки томатной пасты,соль,перец. Тушить еще 30-40 минут.(для мягкости) Подавать с рисом или картофельным пюре.

Высокая кухня. Шаг 4
Шаг 1

Отварить очищенные и промытые желудки в течении часа,подсолить. Порезать на 3 части каждый.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. После поджарить лук и морковь на сковороде 10 минут

Шаг 3

К обжаренному луку добавить куриные желудки и залить водой или бульоном (400 мл) Тушить 15 минут под закрытой крышкой

Шаг 4

Добавить сметану и 2 ст. ложки томатной пасты,соль,перец. Тушить еще 30-40 минут.(для мягкости) Подавать с рисом или картофельным пюре.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пономарева Юлия
Пономарева Юлия - 04-07-2016 в 12:24
А можно и без гарнира кушать!
Ответить
 Людмила
Людмила - 21-05-2016 в 18:39
обязательно так приготовлю,мне понравилось!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.