Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Вкусный пирог с вишней!
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Мука 2 стакана
Манка 2 столовые ложки
Мёд 4 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Йогурт 0.5 стакана
Масло сливочное «Простоквашино» 1 столовая ложка
Вишня замороженная 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусный кисло-сладкий пирог с вишней без сахара)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 1
Шаг 2
Взбиваю яйца с медом, постепенно добавляю муку
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 2
Шаг 3
В полученную смесь добавляю йогурт, желательно натуральный, у меня в холодильнике был питьевой, черничный, он и пошел в ход)
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 3
Шаг 4
Взбиваю отдельно белки яиц
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 4
Шаг 5
Смазываю форму сливочным маслом "Простоквашино"
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 5
Шаг 6
Присыпаю манкой
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 6
Шаг 7
Половину получившегося теста выкладываю на смазанную форму
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 7
Шаг 8
В остаток теста добавляю взбитые белки
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 8
Шаг 9
Раскладываю вишенки и заливаю второй половиной теста
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 9
Шаг 10
После 30-40 мин в разогретой духовке пирог с вишней готов)
Вкусный пирог с вишней!. Шаг 10
Шаг 1
Подготовим ингредиенты
Шаг 2
Взбиваю яйца с медом, постепенно добавляю муку
Шаг 3
В полученную смесь добавляю йогурт, желательно натуральный, у меня в холодильнике был питьевой, черничный, он и пошел в ход)
Шаг 4
Взбиваю отдельно белки яиц
Шаг 5
Смазываю форму сливочным маслом "Простоквашино"
Шаг 6
Присыпаю манкой
Шаг 7
Половину получившегося теста выкладываю на смазанную форму
Шаг 8
В остаток теста добавляю взбитые белки
Шаг 9
Раскладываю вишенки и заливаю второй половиной теста
Шаг 10
После 30-40 мин в разогретой духовке пирог с вишней готов)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Бородин Сергей
Бородин Сергей - 12-08-2016 в 08:58
как-нибудь надо попробовать.Вишни в этом году очень много!
Ответить
 Антон
Антон - 04-08-2016 в 13:36
самые мои любимые ягоды,и пирог получился супер
Ответить
Талыбова Роза
Талыбова Роза - 13-07-2016 в 22:37
Я тоже люблю печь пироги. Вишневый не раз не делала, как-нибудь надо попробывать
Ответить
 Лидия
Лидия - 13-07-2016 в 18:24
Спасибо за рецепт! Вишни в этом году очень много, попробую испечь.
Ответить
Киценко Татьяна
Киценко Татьяна - 10-07-2016 в 16:06
Делаю часто вишневый пирог, только рецептик чуток не таков, как нибудь напишу рецепт, очень быстро и вкусно !
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.