Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Вишневый рулет
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука 2 стакана
Яйца куриные 2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 70 граммов
Кипяченая вода 50 миллилитров
Сахар 5 столовых ложек
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пачка
Вишня без косточек 500 граммов
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить все продукты. Маслу дать растаять при комнатной температуре.
Вишневый рулет. Шаг 1
Шаг 2
Яйца растереть с сахаром и солью.
Вишневый рулет. Шаг 2
Шаг 3
Добавить размягченное масло и хорошо взбить венчиком или миксером. Должны остаться вот такие как на фото чешуйки масла.
Вишневый рулет. Шаг 3
Шаг 4
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Вишневый рулет. Шаг 4
Шаг 5
Тесто сложить в полиэтеленовый пакет и убрать в холодильник примерно на 40 минут.
Вишневый рулет. Шаг 5
Шаг 6
Тесто раскатать в очень тонкий пласт.
Вишневый рулет. Шаг 6
Шаг 7
Сверху равномерно выложить вишню.
Вишневый рулет. Шаг 7
Шаг 8
Сверху посыпать ванильным сахаром и панировочными сухарями.
Вишневый рулет. Шаг 8
Шаг 9
Рулет плотно свернуть. и аккуратно выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Очень хорошо выпекать на бумаге
Вишневый рулет. Шаг 9
Шаг 10
Выпекать в духовке при температуре 210 градусов 20 минут. Затем выложить и укрыть полотенцем.
Вишневый рулет. Шаг 10
Шаг 11
Когда остынет - нарезать дольками и Приятного аппетита!
Вишневый рулет. Шаг 11
Шаг 1
Приготовить все продукты. Маслу дать растаять при комнатной температуре.
Шаг 2
Яйца растереть с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавить размягченное масло и хорошо взбить венчиком или миксером. Должны остаться вот такие как на фото чешуйки масла.
Шаг 4
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Шаг 5
Тесто сложить в полиэтеленовый пакет и убрать в холодильник примерно на 40 минут.
Шаг 6
Тесто раскатать в очень тонкий пласт.
Шаг 7
Сверху равномерно выложить вишню.
Шаг 8
Сверху посыпать ванильным сахаром и панировочными сухарями.
Шаг 9
Рулет плотно свернуть. и аккуратно выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Очень хорошо выпекать на бумаге
Шаг 10
Выпекать в духовке при температуре 210 градусов 20 минут. Затем выложить и укрыть полотенцем.
Шаг 11
Когда остынет - нарезать дольками и Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 21-11-2016 в 09:39
сам по себе рецепт обычный но с вишневой начинкой трудно не соблазниться от кусочка.вкусно.
Ответить
 Наталья
Наталья - 17-08-2016 в 21:38
Спасибо, за рецепт! Никогда не готовила рулеты, но прочитав уже название, захотелось. Состав и простота изумляют! Буду пробовать приготовить!
Ответить
 Елена
Елена - 12-08-2016 в 21:25
Все получилось, спасибо!
Ответить
 Елена
Елена - 12-08-2016 в 21:25
Все получилось, спасибо!
Ответить
 Михаил
Михаил - 05-08-2016 в 20:08
Рулет с индейки пробовал попробую сейчас и с вишней
Ответить
Лхагпа Галина
Лхагпа Галина - 10-08-2016 в 08:11
А сок из вишни не вытечет? Я обычно кукурузным крахмалом присыпаю...
Ответить
 Мария
Мария - 11-08-2016 в 19:42
у меня не вытек за счет панировочных сухарей, которые я посыпала сверху вишни.
Ответить
 Марина
Марина - 04-08-2016 в 15:10
Много делала рулетов,теперь попробую с вишневой начинкой.спасибо за рецепт.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.