Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Вишневый бум
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Яйца куриные 2 штуки
Сахар 1 стакан
Мука 2 стакана
Сода, гашеная уксусом 0.25 чайной ложки
Специи (мускатный орех, корица, имбирь -порошок) 0.1 по вкусу
Ванилин на кончике ножа
Коньяк для пропитки (бальзам) 200 граммов
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 0.75 миллилитра
Масло подсолнечное 100 миллилитров
Масло сливочное «Простоквашино» 20 граммов
Вишня без косточек 200 граммов
Сахарная пудра для обсыпки 30 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешать муку, соду гашеную уксусом, имбирный порошок, корицу, мускатный орех и ванилин.

Вишневый бум. Шаг 1
Шаг 2

В полученную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Все перемешать.

Вишневый бум. Шаг 2
Шаг 3

Смазать форму маслом. Выложить половину теста, затем вишню (кто любит послаще могут к вишне добавить сахар).

Вишневый бум. Шаг 3
Шаг 4

Затем заливаем оставшуюся часть теста.

Вишневый бум. Шаг 4
Шаг 5

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Вишневый бум. Шаг 5
Шаг 6

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вишневый бум. Шаг 6
Шаг 7

Замочить вишню в бальзаме. Отдельно взбить яйца с сахаром.

Вишневый бум. Шаг 7
Шаг 1

Смешать муку, соду гашеную уксусом, имбирный порошок, корицу, мускатный орех и ванилин.

Шаг 2

В полученную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Все перемешать.

Шаг 3

Смазать форму маслом. Выложить половину теста, затем вишню (кто любит послаще могут к вишне добавить сахар).

Шаг 4

Затем заливаем оставшуюся часть теста.

Шаг 5

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Шаг 7

Замочить вишню в бальзаме. Отдельно взбить яйца с сахаром.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.